1975年7月、日本の食品業界のニーズに合わせ、米国において自社開発した食品材料を直輸入し、ホテル、レストラン、スーパーマーケット及び百貨店等へ販売することを目的として「デリフード・ジャパン株式会社」を発足させる。 |
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港区麻布台に創立。社名「デリフード ジャパン株式会社」 |
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港区芝浦に運輸部開設。業務拡大に伴い本社を港区南青山に移転 |
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コンピュータによる在庫、業務管理開始 |
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業界への浸透、類似品との混同回避の為、社名を変更、「ディーエフシー・フーズ株式会社」とする |
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業務拡大に伴い、営業活動と物流活動を一体化し、より迅速なサービスと販売を行うため、港区海岸に本社を移転 |
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本社を新横浜に移転 |
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代表取締役として、立花準也が新たに就任 |