トルティア

6インチ
レストランメニューでのパン・ライスの代用から、個食タイプのラップサンドまで、日本市場では、一番汎用度が高いサイズ。無理なく食べきれるサイズから、別名「スナックサイズ」ともいわれます。
8インチ(ファヒータスタイル)
米国で一般的にラップサンドに使われているサイズ。6インチでは巻くことの出来る具材の量に限りがあるため、比較的余裕のある8インチが多く使用されます。
10インチ
ブリトーサイズとも呼ばれ、具材を完全に包み込み、チーズなどを加えて加熱調理するものに使われるサイズ。もちろんボリュームのあるラップサンドにも最適です。
全粒粉タイプ
小麦の粒から一番外側の「表皮」、栄養分を多く含む「胚芽」を取り除かずに、小麦を丸ごと使用したタイプ。食物繊維やビタミンB1などが豊富に含まれています。噛めば噛むほど小麦の甘さが増してクセになります。
プレーンタイプ
いかなる季節、メニュー、付け合せの具材や味付けも選ばず、汎用度の高いタイプ。
スピナッチタイプ
ほうれん草を練り込み、香りとともに味にアクセントをつけたタイプ。特に魚介類との相性もよくスモークサーモンや白身魚のフライなどの組み合わせが一般的です。
イエローコーンタイプ
とうもろこしが主原料のトルティア。油で揚げたコーンチップスが最もポピュラーな調理法です。お好みでサルサソースやサワークリームなどを添えるといっそう美味しくお召し上がりいただけます。

品番 画像 商 品 名 規格 入数 商品
規格書
732 フラワートルティア
6インチ
12枚 24
775 フラワートルティア
(ファヒータスタイル)
12枚 24
202 フラワートルティア
9.5インチ
12枚 6
193 フラワートルティア
10インチ
10枚 28
80 フラワートルティア
13インチ
12枚 12
168 ホワイトコーントルティア
4.5インチ
60枚 6
166 ホワイトコーントルティア
6インチ
24枚 12
771 イエローコーントルティア
6インチ
24枚 24
776 コーンチップス プレーン
1/6カット
3039g 3